成員機構

中華商務貿易公司(廣州)

中華商務貿易公司(廣州)
中華商務貿易公司(廣州)
中華商務貿易公司(簡稱中華商務),創始於1954 年,是以圖書進出口為核心,並正在向進口文創等多領域拓展的綜合性進出口公司和國有企業,具有國務院相關行政管理機構特別授予的圖書進出口許可權。

中華商務是全國重要的港台及國際圖書進口與批發機構,在為全國各中心城市的大型書城、外文書店、專業書店,以及天貓、當當、京東等各大電商平台供應進口原版圖書方面居於領先地位;中華商務也是全國各家國際學校和圖書館領域的重要供應機構,為全國數百家國際學校、雙語學校、公共和少兒圖書館等機構提供進口教材、圖書與教學用品,享有極高的專業盛譽。

同時,中華商務也是全國和廣東省重點文化出口企業,為香港、美國、新加坡、馬來西亞等國家和地區的數十家書店供應中國內地的出版物。
廣州市荔灣區百花路10號花地人家商業中心12樓(郵編:510370)
(86-20)8320 2400
(86-20)8320 2376
查看網站