產業布局

印刷矩陣

書刊與商業印刷和安全印刷

中華商務轄下的書刊及商業印刷系統、安全印刷系統由多家公司組合而成,分別位於香港、澳門、深圳、北京及上海。

香港

設立於香港大埔的中華商務彩色印刷有限公司,是對外業務窗口,竭誠為香港以至海外書刊及商業類型客戶服務。在世界各地,分別設立多家辦事處,讓中華商務優質的刷服務,推廣至世界每一角落。

中華商務安全印務有限公司和中華商務物流服有限公致力服務港澳地區的金融和證件市場,拓展海外保密印刷及增值服務

澳門
中華商務安全印務(澳門)有限公司是中華商務設在澳門的安全業務生產線,在2019年搬入了全新廠房,購置多台新設備,拓展在粵港澳大灣區的安全印刷業務。
深圳
位於中國深圳市龍崗區春湖工業區的中華商務聯合印刷(廣東)有限公司是集團旗艦的生產製作基地。擁有全國最先進的書刊印刷設備,除兼顧現有各類型書刊業務外,更主力發展大批量印刷。深圳中華商務安全印刷股份有限公司不僅是香港中華商務安全印務的生產基地,更以本身的技術、品質、服務優勢,在內地拓展安全印刷市場,竭誠為廣大客戶提供全面優質的保密印刷資訊解決方案。
北京
為滿足環渤海地域的印刷需要,在北京的經濟技術開發區成立了北京華聯印刷有限公司、北京銀牡丹印務有限公司、華聯文創(北京)科技有限公司。北京華聯以優質的印刷產品與服務,同時拓展文化創意產業市場,贏得客戶及同業認同,並在海內外印刷評比中,屢獲殊榮。
上海
上海中華商務聯合印刷有限公司、上海安全印務有限公司是中華商務布局在長三角的業務基地,多年來,為客戶提供包裝印刷、安全印刷、防偽標籤及書刊及商業印刷等多元化服務。集速智能標籤(上海)有限公司提供從天線、芯片到扣封裝,至RFID夾層半成品,乃全印刷及二次封裝至RFID標貼、吊牌、RFID紙卡一站式生產
印尼
延伸我們在國內的生產能力, 在印尼, 我們PT. CSmart IOT Indonesia繼續為客戶提供一站式的inlay產品解決方案. 結合綁定與复合的設備與能力, 為客戶就dry inlay, wet inlay, 吊牌與紙卡等不同產品提供最優質的方案與結果。

通過構建跨地域的印刷生產網路,發揮强大的網絡效應,確保客戶完成大批量的印刷刊物,快捷及準時送到每一位讀者手中。

依託沉澱多年的印刷生產和服務經驗,中華商務具備了全面、卓越的產品生產能力,健全完備的質量管理體系和專責隊伍,擁有資深的印刷業務、研發和工藝團隊,以一站式服務模式,實現客戶所想,提供從生產到物流輸送的配套服務,滿足並超出客戶對產品多元化、高性價比、環保可持續的期待。40年來,一直深受客戶支持和信賴。