最新消息


「齊心接種 分享喜閱」二百萬元圖書禮券大抽獎


(2021年7月12日)




為響應香港特別行政區政府的疫苗接種推廣,聯合出版集團公布,與署名「一名希望凝聚香港正能量的退休文化工作者」各捐港幣一百萬元,舉辦「齊心接種 分享喜閱」二百萬元圖書禮券大抽獎,旨在凝聚香港正能量,保障市民身體健康和分享閱讀樂趣。

香港三聯書店副總編輯李安女士代表「一名希望凝聚香港正能量的退休文化工作者」表示:「香港是一個充滿希望和能量的現代化都市。試想,在瘟疫蔓延的今日,香港有足夠的準備,讓每個市民都有機會接種疫苗,這是何等的幸運。本人畢生從事文化工作,因見接種疫苗以來,各界企業人士慷慨捐贈,鼓勵市民接種疫苗,以抽奬同樂為名,集聚正能量為實,甚為感動。因此,以無條件之心態,不足為道之積蓄,委托聯合出版集團代表本人加入此行列,為香港在疫情中帶來更好的明天。本人更加感動聯合出版集團以對捐方式,令這一充滿正能量的心意,更加美好。」

聯合出版集團副董事長兼總裁李濟平表示,集團作為一家紮根香港、服務香港超過百年的文化企業,一直身體力行「中華文化傳播者、世界文明融合者、香港社會建設者」的社會責任。疫情期間,集團推出多種防疫抗疫圖書,免費派發《新冠肺炎疫情防護讀本》超過35萬冊,其電子版本閱讀量超過百萬人次,同時支持開展「全民抗疫,以讀攻毒」大型網上公益文化活動,與全港市民同心協力防疫抗疫,以閱讀慰藉心靈。

李濟平總裁表示,從2020年開始,疫情對企業的生產經營、市民的日常生活產生了巨大影響。疫情遠未結束,病毒不會自然消失。疫情防控最有效和最徹底的措施,就是接種疫苗。為了鼓勵市民接種疫苗,盡快築起集體免疫屏障,聯合出版集團與一名希望凝聚香港正能量的退休文化工作者各捐出一百萬元,舉辦「齊心接種 分享喜閱」二百萬元圖書禮券大抽獎活動,以茲鼓勵香港市民 齊心接種疫苗,共享閱讀樂趣。

凡已接種至少一劑新冠疫苗的年滿十八歲香港居民,即可登入抽獎活動網站https://vaccine.mybookone.com.hk 參加。抽獎分兩期,第一期由7月9日起至7月31日,第二期由8月1日起至8月31日。第一期未能抽中的參加者自動進入第二期抽獎。每位參加者只需登記一次,任何重複登記將不會獲得更多抽獎機會。

兩期抽獎共送出1,910份獎品,大獎是港幣一萬元圖書禮券(每期5名,兩期共10名),二獎是港幣一千元圖書禮券(每期950名,兩期共1,900名)。圖書禮券可以在聯合出版集團屬下的三聯書店、中華書局和商務印書館等門市使用,購買圖書和文化產品,書券有限期三年。

大抽獎是由聯合出版集團主辦,雲通科技有限公司、聯合新零售(香港)有限公司合辦,張德民律師提供法律諮詢服務,黃國康會計師監核抽獎程序。

聯合出版集團及其代理及顧問團隊,包括雲通科技有限公司、聯合新零售(香港)有限公司、黃國康會計師、負責提供法律諮詢服務的張德民律師顧問團隊中有份參與抽獎活動的設計、運作及執行的相關員工不可參加抽獎活動。除上述外,集團其他員工及其家屬若為合資格參加者,均可以參加抽獎活動。

兩期抽獎的得獎名單將分別於2021年8月13日和2021年9月15日公布。

抽獎條款及細則概以抽獎活動網站所列為準。

推廣生意的競賽牌照號碼:54565