最新消息


聯合出版集團第八屆聯合盃羽毛球賽


(2019年5月26日)


集團董事副總裁賀路明(左一)頒發團體冠、亞、季軍獎

聯合出版集團第八屆聯合盃羽毛球賽在香港創知中學舉行。近年來,集團大力支持文康活動,以活動加強員工溝通,以活動提振企業文化,激發集團員工團結一心、拼搏向上的奮鬥精神,為集團事業發展加油鼓勁。

比賽由集團文娛康樂委員會舉辦,經過半年的認真籌備和動員,各公司報名踴躍,集團總部、三聯、中華、商務、中商印刷、物流等公司逾100人參與此次活動,特別是三聯、中華的內地工作室派出了運動員參賽,取得了優異成績。

經過一天的激烈角逐,三聯獲得團體冠軍,集團總部獲得團體亞軍,中華則取得了團體季軍。三聯周建華獲得男子單打冠軍,集團總部莫域斯獲得女子單打冠軍,三聯周建華、鄭海檳獲得男子雙打冠軍,集團總部莫域斯、潘秋譽獲得女子雙打冠軍,三聯周建華、沈夢原獲得混合雙打冠軍。

比賽結束後,集團文娛康樂委員會邀請集團董事副總裁賀路明等,為大會特設的團體、男子單打、男子雙打、女子單打、女子雙打,混合雙打五個項目的運動員頒獎。

比賽加深了同事們的對話和交流,增進了彼此的友誼,運動員水平比往屆更高,比賽爭奪更激烈,運動員們頑強拼搏,賽出成績,賽出風格,賽出良好的精神狀態。