最新消息


香港首個有聲閱讀APP「知書」已上線,誠邀下載!


(2019年4月30日)


香港有聲書「知書」上線!

聯合出版集團屬下聯合電子公司開發的香港首個有聲閱讀APP「知書」已上線,誠邀下載,聆聽精彩。

「知書」是一個集「讀」、「聽」、「學」、「賞」諸功能於一身的移動閱讀學習平台,包括「講書」、「開課」「有聲書」、「電子書」和「視頻」等五方面核心內容,專注閱讀,知識服務,以音視頻為主帶來全新的閱讀體驗,滿足今日讀者對「知識」、「情感」、「技能」、「發展」的需求。

五大內容 創新體驗

  1. 講書:雲集名家新銳,推波出版熱潮
  2. 開課:名人坐鎮,打造知識課程。短時間助用家迅速了解興趣領域,掌握知識技能
  3. 有聲書:文字內容有聲化,享受聽覺閱讀盛宴
  4. 電子書:紙電同步建香港第一電子書庫,三萬本好書任選
  5. 視頻:透過鏡頭與名家心靈對話,描繪一幅香港文化人文地圖。

知書與傳統出版息息相關

聯合電子董事總經理陳鳴華指出,知書與傳統出版息息相關,在文化、科技、商業三潮並湧的時代,知書,通過數字業務平台的搭建,與深耕出版的同仁,息息相關。

一、「知書」對傳統紙質出版作二次開發,激活資源,打造電子 書、聽書等數字閱讀有聲精品,出版物多樣多元多介質;傳統編輯出版被擴張、放大,進入數字跑道。

二、依托App即時、有聲、移動的特色,為新書、熱書、重點書和文化活動,提供線上耳目一新的音視頻宣發推廣。

三、相關出版物可同界面跳轉超閱網實時下單購買, 實現從產品推介到電子商務的瞬間衍接。

四、與出版社尤其集團出版社深度合作,知識產品再造、知識產權運營:凡好書、精品,均有可能通過知書,改編為有聲書、廣播劇、音視頻課程和其他形式的數字文化娛樂產品,支撐屏悅讀、有聲閱讀、終身學習的潮流趨勢,實現多元收益。

做一本書,聽一本書,創一塊出版人的知識天地。

書海暢遊,知書導航。

歡迎一起走進「知書」--誠邀下載,聆聽精彩:

iOS 下載:

Android下載: