最新消息


華南地區首家梵古藝術咖啡館


(2019年3月14日)




這是一家與深圳本來書店相連,是內地首家獲得荷蘭梵高美術館獨家認證、擁有正版授權的梵高藝術咖啡館Van Gogh SENSES Café。梵高藝術咖啡館是一家集合咖啡飲品、甜點、商務、活動、會議與藝術於一體的咖啡廳。

尋著淡淡的咖啡香走進本來書店,是梵高喜愛的藍色配上木色相織的簡約空間,坐落在書店之內,彌漫淡淡的藝術氣質。進門就能看到來自荷蘭梵高美術館獨家限量復刻仿畫《豐收》。

尋著咖啡香味往前走,盡頭是獨立分隔出來的露台區。如想尋找一份來自梵高年代的咖啡廳氣息,坐在這裡最合適不過了。咖啡館的中心區由數塊玻璃圍起來,看到窗外的環境,開闊視野,暖暖的陽光傾瀉在身上,仿佛有了披荊斬棘的力量。

來一杯梵高藝術咖啡,讓咖啡香氣成為藝術的一部分,在充滿藝術氣息的氛圍裡細細品嘗咖啡的魅力,近距離欣賞高品質的梵高復刻仿畫,是獨一無二的超「梵」五感體驗。而對於本來書店的書迷讀者們來說,又多了一個停留、沉澱自我,有溫度的閱讀空間。

Van Gogh SENSES Café 除了咖啡,中式茶、奶蓋茶和現榨100%純果汁,還有眾多好吃的甜品糕點,多種選擇滿足不同客人需求。


梵高藝術咖啡館 Van Gogh SENSES Café
地址:深圳市福田區深業上城三樓小鎮本來書店生活館

________________________________________

深圳梵高藝術咖啡館與咖啡市場佔有率世界第二的企業JDE合作,館內所使用的咖啡均為JDE旗下的頂級咖啡豆品牌——DE(全稱Egberts Douwe’s),這是來自梵高故鄉荷蘭的本土咖啡豆品牌,與大師梵高同時代「出生」,歷史悠久,距今已有近200年。