最新消息


中商印刷於第69屆美國印製大獎中榮獲5項班尼獎


(2018年8月13日)




中商印刷於第69屆美國印製大獎再創佳績,榮獲22項大獎,包括5項班尼獎、13項精品獎、4項優異獎。該公司由1997年至今,連續22年共獲80個班尼獎。

在本年度的大獎評比中,中商印刷的參賽作品在多個類別均有獲獎。榮獲本屆賽事班尼獎的作品包括:中商印刷廣東公司的新年利是封Red Packets Set及《大都會美術館》Metropolitan Museum of Art;中商彩印公司的《動物照片》Artenreich、《VR探索外太空》WELTALL VR及《未知世界》Galliano Unseen

班尼獎是由美國印刷工業聯合會主辦的美國印製大獎,亦是印刷業最權威、最具影響力的產品品質評比賽事。獎項於1950年創辦,以曾為美國印刷業技術帶來革命性發展的發明家本傑明.佛蘭克林(Benjamin Franklin,昵稱Benny)命名的最高榮譽獎項,被譽為印刷屆的「奧斯卡」。