最新消息


澳門文化廣場澳門大學分店開業


(2017年12月19日)


店堂內貌,銷售八千種書籍,並引進餐飲元素。

澳門文化廣場在澳門大學開設分店,實踐新零售、跨業態理念。該公司陳雨潤總經理表示,希望把新店辦成全澳門最美麗的書店。時任集團董事長文宏武聯同澳門中聯辦宣文部劉偉副部長、澳門大學高薇副校長等主持剪綵揭幕禮,港澳出版、圖書業界到賀者眾。

澳大新書店揭幕禮於2017年12月19日舉行,澳門文化廣場總經理陳雨潤致詞時說:

「詩人徐志摩曾講過,倫敦劍橋大學是全世界最美的地方,我認為澳大橫琴校園,是全澳門最美麗的地方!

這裡的書卷氣味、這裡的學術風華、這裡的脫俗靈氣、這裡的湖光水色……相信大家都會同意澳大是澳門最美麗的地方。

澳門文化廣場能夠在這個鍾靈毓秀地開設分支書店,祈盼能辦成全澳門最美麗,最有特色的新零售,新時代實體書店。

我們有信心,加入了文化元素的輕食餐飲,引進了環保、自然、戶外成份的親子閱讀空間,得出結果不是一加一等於二,而是無限大!」

澳大新店佔地面積逾4,000平方呎,以環保、綠化為設計主題,除了供應大學課本,兩岸四地中英文優秀出版品外,最大的特色是設有「茶文化」空間、單車遊校園親子活動和閱讀空間,與校園美麗、寬敞的環境,與鄰近的大學圖書館結合運用。特色輕食包括台式手搖茶、手工咖啡,以及澳門著名的豬扒包、官也街大菜糕甜點等,冀增加吸引度。