最新消息


雲通科技公司舉辦大型創意手作設計展


(2017年10月20日)


主禮嘉賓(左起):聯合出版集團副總裁李濟平,立法會議員馬逢國,招商局集團副總經理、招商局慈善基金會有限公司董事王宏,中聯辦宣傳文體部部長朱文,聯合出版集團副總裁、香港圖書文具業商會會長吳靜怡,中國移動香港公司董事兼行政副總裁馬子斌。

由雲通科技主辦的The CREativity X CRAft Fair創意手作設計展2017 (下稱「The CRECRA Fair」),於10月20日至 22日在九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3舉行。該展覽是香港首個以展覽和工作坊形式進行的最具規模手作設計展覽之一,現場有86個來自不同界別的設計單位,展出各具特色的作品,更邀請了中國內地、澳門、台灣,以及韓國、泰國、新加坡的不同地區的手作愛好者碰面與交流,展現手作設計的魅力。該活動由招商局集團冠名贊助。

參加The CRECRA Fair 啟動儀式主禮嘉賓有:中聯辦宣傳文體部部長朱文,立法會議員馬逢國,招商局集團副總經理、招商局慈善基金會有限公司董事王宏,聯合出版集團副總裁、香港圖書文具業商會會長吳靜怡,聯合出版集團副總裁李濟平,中國移動香港公司董事兼行政副總裁馬子斌,及雲通科技公司常務副總經理符俊傑。

回顧三天以來,共錄得15,000入場人次,入場人士年齡主要屆乎18至38歲,參與工作坊有近千人,達到預期目標。