最新消息


萬里機構與四川科學技術出版社簽署版權貿易戰略合作協定


(2017年7月19日)


簽約儀式

7月19日,在香港書展開幕式當天上午,聯合出版集團旗下萬里機構與新華文軒出版傳媒股份有限公司旗下四川科學技術出版社舉行了版權貿易戰略合作協定簽約儀式。萬里機構總經理朱素貞和四川科學技術出版社社長錢丹凝代表雙方簽字。聯合出版集團董事長、總裁文宏武、副總裁李家駒、前副總裁曾協泰、業務發展與公關部總經理梁榮錝與四川省新聞出版廣電局副局長張曉傑、四川新華發行集團董事長朱丹楓,新華文軒出版傳媒股份有限公司總經理楊杪,四川省委宣傳部出版處處長嘉東波,新華文軒公司副總經理安慶國等香港與四川出版屆的相關領導和嘉賓見證了雙方的簽約儀式。

在簽約儀式上,聯合出版集團董事長、總裁文宏武表示,兩家集團的交流合作關係淵源已久,四川科技出版社和萬里出版一直保持著緊密的合作。這次,萬里機構出版有限公司與四川科學技術出版社簽署“版權貿易戰略合作協定”,可謂強強聯合,優勢互補,一定能找到更大的合作空間和機遇。

萬里機構總經理朱素貞和四川科學技術出版社社長錢丹凝也先後發言。她們回顧了雙方十年的合作,合作交流的成果以及十年建立起來的信任和友誼。她們在講話中表示:相互良好的合作基礎讓雙方都深切地感到有進一步加深合作的必要。雙方從專案合作層面上升到戰略合作層面,既是一個良好的開端,也是一種新的探索。希望雙方共同攜手,堅持以文化為本,堅持自己的出版特色,創新出版理念,適應新技術的挑戰,共同促進香港和四川出版的繁榮發展。

(轉載來源:川報觀察)