最新消息


聯合出版集團舉辦春茗聯繫各界友好


(2017年2月15日)


楊健副主任、羅江副部長、許曉暉副局長、馬逢國議員和集團董事會及總裁室成員向一眾來賓祝酒。

聯合出版集團於2月15日假銅鑼灣世貿中心會舉辦丁酉年春茗,與本港出版、印刷、唱片業、傳媒及學術界各大社團負責人、同業先進及社會賢達共慶新春。

出席嘉賓包括中央駐港聯絡辦公室楊健副主任、宣傳文體部羅江副部長、民政事務局副局長許曉暉太平紳士、大紫荊勳賢吳康民先生、立法會馬逢國議員等。

我集團文宏武董事長兼總裁致辭時,感謝來賓一直以來的支持,並回顧集團於2016年各項業務和社會責任的成績與發展,展望2017年值得期待的亮點,包括:正籌劃在旺角上海街和深圳市區開設兩家佔地都超過二萬平方呎的大型書店,進一步拓展香港出版物的銷售渠道。今年正值香港回歸祖國20周年,策劃了的多個系列重點圖書,將陸續出版;同時將舉辦多場大型文化活動,包括西冷印社歷任社長精品展、「中國夢香港情」名家書法展等等。

文董總結時道,2017年是雞年,「雞」與「機會」的「機」和「吉祥」的「吉」諧音,預示著今年將是一個充滿機會、吉祥如意的年份,祝福在場嘉賓新年新「機」、「吉」祥如意。集團亦繼續與同業先進和合作夥伴攜手並進,為讀者提供更豐富、更優質的文化產品和服務,為香港繁榮穩定做出更大貢獻。