最新消息


Pokémon Theme Corner登陸商務印書館康怡分館


(2016年10月1日)




商務印書館康怡分館增設Pokémon Theme Corner。家喻戶曉的Pokémon,自10年前首次推出電子遊戲後,及後推出的動畫、書籍、周邊產品,至近期全球同時追捧的Pokémon Go手機遊戲熱潮,使其成為膾炙人口的動畫之一。康怡分館特設Pokémon Theme Corner讓男女老幼一同分享對寵物小精靈的喜愛。

Pokémon Theme Corner以奪目起眼的三原色為主調,隨處可見表情可愛趣緻的比卡超、大大小小的精靈球及其他小精靈的剪影。在店外的櫥窗,更以兩隻可愛的比卡超迎接讀者。

Pokémon Theme Corner的焦點產品是近期最炙手可熱的全新產品Metacolle系列合金模型公仔,包括比卡超、噴火龍和卡比獸款式。以金屬製造的Metacolle模型,尺寸如手掌般大,關節位均可活動,讓模型擺出不同姿勢,造工精細。

此外,店內還有不同系列的Pokémon 模型、毛公仔、TOMICA車仔、Playset、超級進化手觸套裝和與Pokémon相關書籍供讀者選購。產品種類豐富,讓前來的讀者能野生捕獲心儀Pokémon!

商務印書館康怡分館Pokémon Theme Corner

時間:星期日至星期四:上午11時至晚上9時

   星期五及星期六:上午11時至晚上9時30分

   (公眾假期照常營業)

地點:鰂魚涌康山道1號康怡廣場2樓S39號

電話: 25600238