最新消息


三聯書店淘大店喬遷並擴充營業


(2016年6月18日)




三聯書店淘大店早於2000年開業,為區內讀者服務多年,在踏入第16個年頭之際,淘大店搬遷並擴充營業,將閱讀結合各種生活元素,提倡慢活,帶來不一樣的親子共讀時光。

書店代表一個城市的文明,淘大店繼續豐富這個文化平台,透過書店主題及陳列的方式,讓讀者感受到不一樣的生活空間。

感受慢活氣息

在這節奏明快,凡事講求效率的社會中,「悠閒」似乎成為了奢侈品,而書店的存在無疑帶來了速度以外的選擇。三聯為營造舒適的氛圍,在新店裝潢再添心思,新設多款小盆栽和牆上掛畫,讓讀者在柔和的氛圍下,放慢步伐,悠然享受自在的閱讀時光。

鼓勵共讀

全新三聯淘大店將兒童部重新包裝,有豐富藏書及益智教具,讓兒童在充足的空間下淘出寶藏,鼓勵家長與子女一同探索書海每一個角落,體驗閱讀的樂趣。

文創產品互相輝映

文創產品日新月異,款式繁多,要讓讀者留下深刻印象,陳列上亦要多花心思。淘大店歸納文創產品的賣點進行陳列組合,形成一個又一個的小型展覽區,展示出產品的獨有魅力。