最新消息


香港中華書局五家書店登陸香港國際機場


(2016年7月13日)




最近,香港中華書局的五家機場書店進駐香港國際機場!該局通過參與香港機場管理局的公開投標程序,最終取得經營權。五家機場書店名稱是以中國傳統文化中「金、木、水、火、土」五行元素來分別命名,它們分布在機場一號和二號客運大樓的第五層至七層,其中兩店設於禁區內。中華書局從前期的裝修設計、人事行政、配貨備貨到物流運輸、上架銷售等,逐步細心規劃,務求以創新的經營手法和周到的服務,讓往來香江的旅客享受快樂閱讀的新體驗。

產品特色方面,每店提供二千至三千種中英文圖書,題材涵蓋香港文化、旅遊生活、中國文化等等,更有數百種的中英文期刊及其他語種的雜誌,為來自世界各地的讀者提供了豐富的文化產品服務;書店還精心引入具有香港本地特色、豐富多彩的文創產品,向跨地區的讀者展示了中國傳統文化、香港歷史和古蹟等多元特色;與此同時,為滿足旅客應急之需和機場員工的需求,五家書店也特別提供優質飲品及小食等銷售服務。

圖片說明:香港中華書局五家位於機場書店地圖