最新消息


中華商務印刷公司喜獲22項美國金墨獎


(2015年8月25日)




2015年度美國金墨獎大獎賽結果近日公佈,集團屬下的中華商務印刷公司(簡稱中商印刷)脫穎而出,喜獲22項大獎,包括4項金獎、3項銀獎、3項銅獎及12項優異獎。本年度的競爭非常激烈,角逐的印刷品有上千份之多。 《三元素》套裝書、《中華商務35周年請柬》、《週末畫報》和《辛巴德》成為金獎作品。

中商印刷於1994年首次獲得美國金墨獎的金獎,是公司獲得的第一個海外金獎。2005年更因一次奪得10項金獎而打破大會奪金記錄。中商印刷在海內外出版印刷業界獲得了高質量的品牌形象,讓香港乃至中國的印刷水準得到國際認可。

圖片說明:2015年中商印刷榮獲美國金墨獎之金獎作品

關於美國金墨獎大獎賽

美國國家金墨獎,創辦於1987年,是美國最受矚目的兩個印刷獎項之壹。由美國Printing Impressions雜誌、Publishing Production Executive雜誌以及羅切斯特工業學院(The Rochester Institute of Technology)聯合舉辦,設有榮譽大獎、金獎、銀獎、銅獎及優異獎共38項,每年舉辦1次。評審團成員由世界各地知名畫家、行業經理人和顧客組成。獲獎者將被印刷行業公認為「最受尊敬的精英成員和有影響的設計者」,獲勝公司和獲獎作品陳列在Fame Gala的金墨大廳。該獎面向全世界的廣告公司、出版社、雜誌社、印刷廠、圖文設計公司、圖片社、影片公司等印藝及相關行業的公司和個人,以及印刷在各種媒介上的印刷品。