最新消息


圓方出版社獲The Gourmand World Cookbook Awards(香港區)殊榮


(2015年4月1日)




圓方出版社出版的美食書、食譜最近在被譽為「美食圖書界奧斯卡」的The Gourmand World Cookbook Awards 2014 (中譯:世界美食家圖書獎2014),第三度頒發香港區世界美食家圖書獎的殊榮,此獎項在國際出版業界擁有極高知名度。

該三本食譜獲得香港區世界美食家圖書獎的殊榮後,亦獲得晉身世界決賽的資格,與其他國家入圍者一爭高下,爭取Gourmand The Best in the World「全球最佳美食家圖書」的獎項。榮獲決賽資格的書目包括:廖教賢及陳永瀚合著的《燒味‧滷水‧小吃》,入圍Gourmand Best Barbecue Cookbook七強、九龍中 醫院聯網 愛嬰編輯委員會《準媽媽的好煮意》入圍Gourmand Best Diet Book六強及葉胡影儀《100道靚餸》入圍Gourmand Best Series Cookbook六強,成績讓人鼓舞。

圖片說明:圓方出版社獲奬的三本好書