最新消息


本集團於2014香港印製大獎榮獲九項獎項


(2014年12月9日)




全港最具規模及最能反映本港出版、印刷技術及設計水平的年度比賽「香港印製大獎」最近公布賽果,本集團再獲殊榮,屬下的三聯書店、商務印書館、新雅文化事業公司和中華商務印刷公司共獲得九項獎項,其中包括「優秀出版大獎」,以及類別獎項的四項冠軍和四項優異獎,反映集團的出版意念和印製水平優秀而富有競爭力,把設計、出版與印刷聯繫起來,藉此展示香港的文化實力。

頒獎典禮於12月8日假尖沙咀香格里拉大酒店舉行,大會共頒發23個類別獎項,以及多個大獎,包括:全場大獎、優秀出版大獎、最佳印製書籍獎、最佳創意印製大獎、傑出成就大獎(設計界)。評審均來自本港印刷、出版、設計專業團體及教育機構的業內人士,過程嚴謹,他們稱讚作品在構思、選材、表現形式上均有突破,展現世界級的印製技術。

圖片說明:《What》雜誌創作團隊在香港出版學會李家駒會長(中)手中接過「最佳出版(認識香港)」奬項。