最新消息


圓方食譜再膺兩大國際獎項殊榮


(2014年9月1日)




The Gourmand World Cookbook Awards(中譯:世界美食家圖書獎)一直被譽為「美食圖書的奧斯卡」。繼去年,圓方出版社Forms Kitchen共有七本食譜獲得Gourmand Awards後,今年該公司再次獲得國際評審的肯定,摘下Gourmand Awards 2014兩個世界性大獎!

再獲殊榮的食譜分別是莫爸爸、莫媽媽合撰的《給莫文蔚的嫁妝~幸福安家湯水》(獎項:The Best Health and Nutrition Book in the World 2014/The Prestige Awards,中譯:2014年全球最佳健康及營養食譜/傑出榮耀大獎」),以及電視名廚黃淑儀Gigi姐的作品《濃情美味~為最愛的人下廚》(獎項:The Best Entertainment Cookbook in the World 2014/Third,中譯:2014年全球最佳消閒娛樂食譜/第三名)。

這兩本出色的食譜已分別在去年各獲得香港區優勝獎,現在,獲得全球性獎項,實在為圓方一眾作者及同事打下一支強心針。圓方未來定會精益求精,盼在飲食出版業界再創佳績。