最新消息


商務印書館天水圍分館踏入新里程


(2014年5月9日)




天水圍是新界西北部的新市鎮,因此,商務印書館早於2002年在這區開設分館,為社區提供便捷的文化服務。

十年人事幾番新! 天水圍的面貌已今非昔比,而住在這裡的孩子也漸漸長大。天水圍分館亦要踏入新里程: 因為商務印書館於2014年5月9日進行搬遷計劃—希望為書店賦予新的意義: 把書、人文、生活等元素連結在一起,成為一座區內的「文化生活館」,除了書,還有全新的咖啡店。

天水圍分館由頌富廣場二期遷往一期,面積逾4,000平方呎,較舊書店面積大一倍,是同區最具規模的書店。同時,抱著讓讀者生活更美好的信念,我們把書店打造成融合人文及生活為一體的全新文化薈萃之地,讓讀者透過書店,對自己、他人甚至世界上一事一物有更多的認識和欣賞。除了提供各類多元化圖書,我們亦引入一系列的生活精品及創意手作供選擇,充實讀者的生活!

天水圍新館地址:天水圍頌富廣場一期一樓L126-127號舖