最新消息


聯合出版集團甲午春茗雅聚迎新歲


(2014年2月18日)




聯合出版(集團)有限公司於2月17日舉行新春宴會,出席晚宴的嘉賓有中央駐港聯絡辦公室副主任楊健、民政事務局局長曾德成、港區全國人大代表兼立法會體育、演藝、文化及出版界議員馬逢國、前港區全國人大代表吳康民,以及約300名來自教育界的知名人士、專家教授,以及香港政商界、文化界及新聞傳媒界人士。

聯合出版集團董事長兼總裁文宏武致辭時表示,2013年對該集團來說是不平凡的一年,面對複雜多變的市場環境,以及互聯網給傳媒出版產業帶來的巨大挑戰,集團員工齊心合方、開拓創新,在出版、發行、零售、印刷、電子商務及電子閱讀等各項工作都取得新進展,業務轉型取得突破,為未來可持續發展奠定了基礎。

文宏武透露,多年來,聯合出版集團堅持「根植香港、文化為本」的發展理念,為香港的文化繁榮和社會進步作出貢獻,今後不論外部環境如何變化,該集團傳承中華文化的責任都不會變,為香港市民服務的熱忱亦不會變。