最新消息


電子商務平台「超閱網」Superbookcity啟用


(2013年7月21日)




面對資訊科技革命及新經濟發展模式對全球出版業所產生的衝擊和挑戰,聯合出版集團秉持文化理念同時審時度勢、創新思維、轉型發展,不斷提昇可持續發展的能力,於今年7月推出一個集文化和教育、閱讀和銷售於一身的網上平台──超閱網(SuperBookcity.com)。匯聚本集團出版社的力量,也聯合兩岸四地乃至世界各地之出版界和社會各界之力量,為讀者建立一個美好的閱讀空間,引領閱讀方向,讓讀者「超閱」過往的閱讀經驗,重新感受閱讀的樂趣。

為隆重其事,集團屬下的聯合電子出版有限公司於書展首天舉行「超閱網」電子商務平台啟動禮,集團董事長兼總裁文宏武先生、聯合電子總經理梁榮錝先生、立法會議員馬逢國先生、著名時裝設計師及作家鄧達智先生等擔任主禮嘉賓。「超閱網」除了集中本集團屬下八家出版社的資源外,更與多個本地及海外出版社合作,提供近百萬本紙本書及逾一千本電子書,書種多元。

圖:主禮嘉賓進行揭幕儀式