最新消息


200位嘉賓聚首《YUMMe》創刊酒會


(2013年4月23日)




萬里機構在4月22日假尖沙咀Towngas Avenue舉辦《YUMMe》雜誌創刊誌慶酒會活動,由集團董事長兼總裁文宏武、助理總裁兼萬里董事長李家駒、著名導演嚴浩、時裝設計名人鄧達智、飲食文化名人陳紀臨與方曉嵐伉儷、中華煤氣代表王佩兒蒞臨主禮,匯聚近二百位香港飲食界、文化傳播界人士,場面熱鬧。

文董在祝酒儀式上,感謝各界一直以來對集團、萬里的支持及幫助,並祝願《YUMMe》、《YnClub》成為飲食界與消費者的橋樑,更好地傳播優質的生活資訊,引領香港的飲食文化潮流。《YUMMe》總編輯陳言表示,飲食出版特別受香港人歡迎,用《YUMMe》這名稱是希望能夠在內容中發掘到美味所在,開拓讀者的飲食視野和提供專業資訊。

大會特別準備了來自意大利BIRBET的氣泡紅酒 (Red Sprinkling Wine)、獲獎無數的頂級芝士及其他精采小食以饕來賓,此外,更邀得香港專業品酒師協會創會會長鍾鑑明、大中華酒評人協會主席劉偉民及意大利葡萄酒專家麥慧儀上台與大家分享美食搭配心得,三位專業級的酒評家分別講述揀選及配搭紅酒、芝士及黑毛豬等高級食材的心得,當中妙語連語,令一眾來賓開懷盡興,而在場來賓更獲贈西班牙國寶級黑毛豬及免費咖啡券等禮品。

萬里機構經過多個月來的籌備及試刊,於4月正式出版《YUMMe》飲食生活免費月刊,附設《YnClub》品味美酒誌,並於三聯書店、中華書局、商務印書館、以及中華煤氣Mia Cucina Kitchen等地點派發。除印刷版本外,增設電子版本方便讀者閱讀,為飲食資訊傳播帶來新亮點。

《YUMMe》本著一個簡單的信念:「Tastes with Life‧styles with Taste」, 專注發揚飲食文化、介紹優質生活。《YUMMe》集資深美食家、星級名廚、酒評人等專業經驗,分享他們對飲食文化、烹調、food & wine搭配等心得,每期為讀者提供精彩的內容。