最新消息


聯合出版集團舉行癸巳年春茗宴會


(2013年2月27日)




聯合出版集團於2月26日假尖沙咀金巴利道御苑皇宴舉行癸巳年春茗宴會,筵開17席,中央駐港聯絡辦公室楊建平副主任及宣傳文體部郝鐵川部長、知識產權署張錦輝署長、培僑教育機構校董會主席吳康民先生,以及教育界知名人士、知名專家教授,以及百多名香港政商界、文化界、新聞傳媒界人士出席宴會。

文宏武董事長在晚會致辭時,首先感謝各位嘉賓過去一年的關心、支持和幫助。回顧2012年,是聯合出版發展歷程中不平凡的一年,集團全體員工面對各種困難和挑戰,穩中求進,內抓管理,外拓市場,全面完成了經營計畫,保持了集團業務的穩步發展;在做好日常經營工作的同時,亦謀劃部署未來發展,加快業務轉型步伐,為未來可持續發展奠定了基礎。

他續稱,集團的企業文化和精神,傳承了三聯書店、中華書局和商務印書館等子公司優秀的文化傳統和深厚的文化底蘊。不論環境如何改變,不管遇到什麼困難,都一直緊守以弘揚中華文化、推動社會現代化和溝通中外為企業宗旨,努力不懈地為讀者提供優質的閱讀服務。今年,正值聯合出版集團成立25周年,集團仝人會秉持自己的出版理念和企業文化,踏踏實實、認認真真,一如既往地為香港的美好未來、為社會的文明進步而加倍努力。

圖片說明:集團董事會及總裁室全體成員上台祝酒。