最新消息


全力支持匡智會各項籌款活動


(2012年10月7日)




  聯合出版集團員工上下一心,最近以不同形式支持本港專為智障人士服務的非牟利機構「匡智會」,包括:參與該會舉辦「匡智競步上雲霄」慈善跑樓梯大賽,獲取佳績;並以門市網絡義賣該會出版的《聽聽孩子的需要──與智障人士並肩走過的成長路》,此項義賣仍在進行當中。

  一年一度的大型籌款活動「匡智競步上雲霄」慈善跑樓梯大賽,於10月6日(星期六)在香港中環廣場順利舉行。中華商務印刷公司積極募集捐款,旗下中商安全派出四名員工,以2分59秒摘下29層「隊際接力體驗賽」桂冠。首次參體驗賽的隊員表示,平時有利用公司大廈的樓梯作為訓練場所積極備戰,因此準備相當充足。

  此外,集團、三聯書店、中華書局、商務印書館、中華商務印刷公司和香港聯合零售公司全力支持匡智會新作《聽聽孩子的需要──與智障人士並肩走過的成長路》的義賣活動,該書道出智障人士在學習、工作、生活、理想各個不同範疇上的追求和需要,並正於三聯書店、中華書局和商務印書館進行義賣,售書款項全數撥捐匡智會。請多多支持!

  圖書義賣點:三聯書店(中環、荃灣、葵芳、灣仔、青衣、觀塘、新世紀)、中華書局(油麻地、將軍澳、荃灣)和商務印書館(銅鑼灣、佐敦、康怡、尖沙咀、德福、奧海城)