最新消息


第一時間掌握9至10月的文化活動資訊!


(2012年9月14日)




踏入9至10月份,聯合出版集團為香港讀者源源送上近20項精彩的文化活動,包括:由陳萬雄博士主講的「讀人.讀世.讀《三國》」、著名比較文化學者金文學教授主講的「如何去理解中日韓文化的異質性」、香港直接資助學校議會主席林建華博士主講的「電子學習的思考與實踐」、跨媒體創作人歐陽應霽主講的「味道台北.好吃之旅」等等。

有關文化活動的內容已刊印於最新出版的<文化起動--2012年(9 至10月屬下出版機構文化活動一覽>單張內,感興趣的讀者即日起可到三聯書店、中華書局或商務印書館任何一家門市取閱。有關各項活動的名額有限,報名從速。詳情請瀏覽www.jointpublishing.com/CULTUREACT/或www.cp1897.com.hk/activity.php。此外,欲進一步了解聯合出版集團今後的文化資訊,可加入該集團的facebook行列: www.facebook.com/sinounitedpublishing,以定期獲悉有關閱讀和文化的最新動態。