集團於上世紀九十年代中期已發展網上業務,至今已開發了多個大型網站,包括:電子商務平台「超閱網」、印刷專業資訊網站「必勝網」、出版專業資訊網站「出版之門」,以及專科專網學習平台「學識網」,服務全球讀者及出版印刷同業。

資訊平台

出版之門
www.publishing.com.hk 出版之門

出版之門,是三聯書店(香港)有限公司於2000年創建的出版專業資訊網站,每天報導世界各地出版新聞,每周發放主要華文出版地區暢銷書榜,並出版一份《新聞速遞》電子日報。至今已成為華文出版界重要的資訊平台之一。

必勝印刷網
www.bisenet.com 必勝印刷網

必勝印刷網,是中華商務聯合印刷(香港)有限公司於2000年獨資組建,也是國內創立最早、歷史最久的印刷行業專業門戶網站。 十年來,必勝印刷網始終將傳播行業資訊為己任,本著為印刷行業客戶服務的宗旨,致力於專業內容的收集、新聞資訊的發佈、技術問題的研究和探討、為行業提供技術培訓和諮詢等主導業務。必勝印刷網在印刷行業中擁有較高的聲譽,目前已成為中國印刷行業最主流、最有代表性的網路媒體之一。

學識網
www.hkep.com 學識網

www.hkep.com學識網,是由香港教育圖書公司創建於1999年。該平台設有各科專網,將有關學習教學材料上載,進一步延伸出版服務。因應個別學科學習進程,提供多功能的網絡平台,包括閱讀網、資源庫、自主學習網及互動評估網。此外,網站更設「短片速遞」、活動訊息及出版訊息,以提供一個全面的學習及資訊平台。